Вы здесь

Первокурсники МПСУ прошли посвящение в студенты

Первокурсники МПСУ прошли посвящение в студенты. Чтобы ничто не омрачало веселье - ни грозные преподаватели, ни суровая охрана, руководство института сняло клуб "Лондон" на проспекте Вернадского.

Как донесла разведка, с поиском клуба вышла занятная история. Первый клуб, в который обратились студенты согласился принять у себя шумную студенческую братию, но его руководство позвонило и шепотом сообщило - в клубе рейдерский захват. Организаторы тяжело вздохнули и обратились во второй. Через неделю история повторилась - такой же по содержанию звонок шепотом. В третий клуб звонили с опаской. Но все обошлось.

Злые языки говорят: про студентов МПСУ, отказавшиеся клубы, навели справки и устрашились. Но это, конечно, злые наветы. С семи вечера студенты стали собираться в клубе. Привычная картина - все забаррикадировались у столиков за напитками и закусками. На танцполе только две смелые девушки.

Все изменилось с появлением ведущих. По секрету скажу, что Рустам Измайлов проводит в МПСУ театральные семинары. А Ольга Волкова, кроме того, что студентка нашего прекрасного ВУЗа, так еще и мисс МПСУ, мисс Южный округ и II вице мисс Студенчество г. Москвы. Такие люди пришли посвящать в студенты первокурсников.

Первый конкурс научил девушек, что короткое платье может принести победу в конкурсе. Второй конкурс собрал самых прекрасны студенток ВУЗа и показал, что они еще умеют петь, танцевать, читать стихи и рассказывать веселые истории. По результатам второго конкурса определилась мисс Лондон, мисс первокурсница. Но свое имя она попросила оставить в тайне.